꿈?보람?믿음으로 행복한 학교

> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

학부모님 안녕하십니까?

학부모님들의 아파트 입주와 더불어 귀댁 자녀들의 서울고일초등학교 전입학을 진심으로 축하드립니다 .

본교는 현대식 최첨단 건물에 아이들이 친숙해 질 수 있는 시설을 갖추어 다양성과 창의성, 수월성 교육을 하고자 합니다.

우리 어린이들은 새로운 지식을 창출할 수 있는 미래의 주역이 될 인재로 자라날 것입니다.

서울고일초등학교 전 교직원은 앞서가는 교육의 실현으로 어린이들이 행복하고 학부모님들이 감동받는 학교로 만들기 위해 노력하고 있습니다.

우리의 미래요, 희망인 어린이들이 고일 터전에서 학습에 전념하며 자신의 소중한 꿈과 희망을 키울 수 있도록 최선을 다하겠습니다

2019. 8

서울고일초등학교장 조 영 범